Carrito de compras
Cerrar  



Tu carrito de compras
está vacío
Comparador
Cerrar  



Tu comparador
está vacío
Iniciar sesión
Cerrar  
Indentifícate para acceder.
Al ingresar a tu cuenta podrás hacer seguimiento a tus compras, revisar el estado de envío y mucho más.
¿Olvidaste tu contraseña?
¿Eres nuevo en funecorobles ancestral?
Registrarme
Registrarme
Cerrar  
Ingresa tu datos para continuar.
Al registrarte en funecorobles ancestral podrás hacer seguimiento a tus compras, revisar el estado de envío y mucho más.
¿Ya estás registrado?, ingresa aquí
Olvide mi contraseña
Cerrar  
Ingresa tu datos para continuar.
Ingresa el email de tu cuenta de funecorobles ancestral para recuperar tu contraseña.
Iniciar sesión, ingresa aquí
Políticas de privacidad

POLÍTICA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES 


Dando cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013 que contienen el régimen de protección de datos personales, FUNECOROBLES, en adelante, LA EMPRESA, como responsable del tratamiento de datos personales de otros, adopta mediante el presente documento las políticas y procedimientos para garantizar el derecho que tienen las personas de conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan registrado sobre ellas en bases de datos y/o archivos. La presente política permanecerá disponible para consulta en el domicilio de LA EMPRESA, el sitio web de FUNECOROBLES.vendaenlinea.co y pueden ser solicitada vía email al correo funecorobles@hotmail.es  


  • OBJETIVO 


Establecer los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión de los datos personales tratados por FUNECOROBLES.vendaenlinea.co


  • ALCANCE 

Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de funecorobles.vendaenlinea.co quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales. 


  • IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE

 Razón Social: FUNECOROBLES NIT: 805.015.729-6

 Dirección: Calle 3 # 2 – 43 Corregimiento Robles – Municipio Jamundi – Valle del Cauca – Bogotá, Colombia

Correo electrónico: funecorobles@hotmail.es  

Teléfono: (+57) 3122849823 - 3113157246 Área Encargada: Comercial.


  • TRATAMIENTO Y FINALIDAD 

El tratamiento que realizará FUNECOROBLES.vendaenlinea.co con la información personal será el siguiente: recolección, almacenamiento, uso, circulación para: 


  1. Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la compañía en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del contrato celebrado con el Titular de la información. 
  2. Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios. 
  3. Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos). 
  4. Suministrar información de contacto a la fuerza comercial y/o red de distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual LA EMPRESA tenga un vínculo contractual para el desarrollo de actividades de ese tipo (investigación de mercados y telemercadeo, etc) para la ejecución de las mismas. 
  5. Contactar al Titular mediante correo físico, electrónico, mensaje de texto, WhatsApp, o cualquier otro medio, para comunicar/enviar/transmitir información comercial; ofertas; publicidad y promociones sobre los productos/servicios de LA EMPRESA o de sus Empresas Relacionadas/aliadas. Igualmente, para enviar obsequios publicitarios; informar el estado de entrega de los pedidos; invitar a eventos; realizar encuestas o confirmar sus Datos Personales. 
  6. Dar a conocer, transferir y/o trasmitir Datos Personales dentro y fuera del país a las compañías filiales o subsidiarias, a sus aliados estratégicos y socios de negocio, así como a su matriz y las sociedades subordinadas de esta. Igualmente, a terceros como consecuencia de un contrato, mandato legal o vínculo lícito que así lo establezca. 
  7. Efectuar acciones de minería de datos e inteligencia de negocios para poder enviar con detalle y precisión ofertas a los clientes. Igualmente, identificar patrones de consumo, rutas de navegación en internet y comportamiento en redes sociales para el mismo fin previamente enunciado. 
  8. Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas por LA EMPRESA con el Titular de la Información, con relación al pago de salarios, prestaciones sociales y demás retribuciones consagradas en el contrato de trabajo o según lo disponga la ley. 
  9. Realizar todas las gestiones de orden tributario, contable, jurídico, fiscal, recaudo/cobranza y de facturación. 
  10. Compartir los Datos Personales con terceros para cumplir la normatividad de lavado de activos y financiación del terrorismo. Igualmente, para consultar bases de datos con vocación pública en pro de la gestión de riesgos. 

La recolección de datos personales limita a aquellos que son pertinentes y adecuados para la finalidad para la cual son recolectados o requeridos conforme a la normatividad vigente. En el tratamiento de los datos personales se adoptan las medidas razonables para asegurar que los mismos que reposan en las bases de datos sean precisos y suficientes y, cuando así lo solicite el Titular o cuando el Responsable haya podido advertirlo, sean actualizados, rectificados o suprimidos, de tal manera que se satisfagan los propósitos del tratamiento. 


  • DERECHOS DE LOS TITULARES. 

En virtud del Artículo 8 de la ley 1581 de 2012 y los artículos 20 y subsiguientes del Decreto 1377 de 2013 son Derechos de los titulares de datos personales: 

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a LA EMPRESA. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado; 

b) Solicitar prueba de la autorización otorgada a LA EMPRESA salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento. 

c) Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales; 

d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley 

e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento LA EMPRESA ha incurrido en conductas contrarias a la ley y a la Constitución; 

f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento. El Titular podrá consultar de forma gratuita sus datos personales: (i) una vez cada mes calendario, y (ii) cada vez que existan modificaciones sustanciales de las Políticas de Tratamiento de la información que motiven nuevas consultas. 

g) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes. 


  • ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS 

El usuario podrá ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir los datos personales que haya suministrado a LA EMPRESA, radicando una comunicación, a través de los siguientes medios: 

Correo electrónico: funecorobles@hotmail.es, Dirección: Calle 3 # 2 – 43 Corregimiento Robles – Municipio Jamundi – Valle del Cauca – Bogotá, Colombia, Teléfono: (+57) 3122849823 - 3113157246 Área Encargada: Comercial 


El área COMERCIAL es la dependencia que tiene a cargo dar trámite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos. 

  • PROCEDIMIENTO PARA EJERCICIO DE DERECHOS POR PARTE DE TITULARES. 

 En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, FUNECOROBLES.vendaenlinea.co presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos: 

a) Legitimación 

De conformidad con lo dispuesto en el Artículo 20 del Decreto 1377 de 2013, los derechos de los titulares establecidos en la Ley, podrán ejercerse por las siguientes personas: 

b) El Titular, quien deberá acreditar su identidad en forma suficiente por los distintos medios que le ponga a disposición el responsable. 

Por sus causahabientes, quienes deberán acreditar tal calidad, por el representante y/o apoderado del Titular, previa acreditación de la representación o apoderamiento por estipulación a favor de otro o para otro. 


  • CONSULTAS 

Los legitimados podrán consultar la información personal del Titular que repose en las bases de datos de funecorobles.vendaenlinea.co, para lo cual, se deberá formular requerimiento por los medios habilitados para tales fines. 

La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. 


2.RECLAMOS 

Los legitimados que consideren que la información contenida en una base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de la normatividad sobre protección de datos personales podrán presentar reclamo ante FUNECOROBLES.vendaenlinea.co, bajo los siguientes parámetros.


Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente  información: 

- Nombre completo y apellidos

- Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto),

- Medios para recibir respuesta a su solicitud,

- Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información)

- Firma (si aplica) y número de identificación. 


El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, FUNECOROBLES.vendaenlinea.co informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. 

Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo. En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado. 

Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga "reclamo en trámite" y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido. 

El legitimado sólo podrá elevar queja ante la Superintendencia de Industria y Comercio una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el responsable del Tratamiento o Encargado del Tratamiento. 


  • VIGENCIA 

La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales rige a partir del 18 de septiembre del 2021. 

Las bases de datos en las que se registrarán los datos personales tendrán una vigencia igual al tiempo en que se mantenga y utilice la información para las finalidades descritas en esta política. Una vez se cumpla(n) esa(s) finalidad(es) y siempre que no exista un deber legal o contractual de conservar su información, sus datos serán eliminados de nuestras bases de datos. 



Satisfacción 100% garantizada
Garantizamos la calidad de nuestros, más de 20 años trabajando en la elaboración de productos nos respaldan.
Envíos a toda Colombia
Envíos a cualquier ciudad del país, calidad garantizada
Pasarela de pago rápida
Múltiples opciones de pago 100% seguro.
Suscríbete y mantente actualizado
Sé el primero en conocer de nuestras últimas ofertas y promociones.
2 - 4868829
3113157246
funecorobles@hotmail.es
Calle 3 #2-43 Robles Corregimiento Robles, barrio el Saman JAMUNDÍ - VALLE DEL CAUCA
Síguenos
        
Formas de pago
Método Online
Métodos Transferencia
Banco Davivienda
Métodos Presenciales
Efectivo en sitio
Vive una experiencia, que fluye en tu vida - 2022 © funecorobles ancestral
Creatidi v. 4.1.220805.1 / P.5
Esta tienda online usa cookies para ofrecerte una experiencia personalizada.
Si continúas navegando, aceptas nuestra política de uso de cookies.
Acepto